Pro Vercelli-Pontedera 3-1. Grande prestazione

Emmanuello entra e porta i bianchi in vantaggio, poi Varas chiude

Simone Emmanuello, gran gol oggi

Pro Vercelli – Pontedera 3-1

Marcatori: Rolando  (PVc) al 3’, Bruzzo (P) al 31’Emmanuello (PVc) al 70’, Varas (PVc) al 78’.

Ammoniti: Caponi, Barba, Risaliti del Pontedera; Carosso della Pro Vercelli.

Formazioni:

PRO VERCELLI: Saro; Auriletto, Masi, Carosso; Azzi (Franchino dall’80’), Graziano (Emmanuello dal 63’), Grossi (Bani dal 43’), Varas (Mal dall’80’), Iezzi; Rolando (Romairone dal 63’), Comi. A disposizione: Moschin, Petrovic, Sportelli, Bani, Mal, Della Morte, Volpe, Emmanuello, Barbini, Romairone, Franchino, Merio. All. Gilardino.

PONTEDERA: Sarri; Cicagna, Risaliti, Ropolo; Mezzoni(Pavan al 75’), Barba, Caponi (Semprini dal 66’), Serena, Visconti; Bruzzo, De Cenco. A disposizione: Cardelli, Pavan, Giuliani, Salvi, Semprini, Balloni. All. Maraia.

Arbitro Marini di Trieste

Primo tempo

Terzo minuto, il Pontedera pasticcia nella propria area di rigore, palla a Graziano che un pallonetto serve Rolando ed è subito gol, col giocatore che si inginocchia e prende applausi: 2 presenze e due gol e soprattutto Pro in vantaggio.

Gioca bene la Pro, sono in palla soprattutto Iezzi, Varas, Graziano e Comi.

Applausi per una bella chiusura di Carosso. Dopo 23 minuti la partita è bella, equilibrata, con maggior possesso palla della Pro. Le incursioni in area sono controllate dalle due difese.

Ancora Carosso: bell’anticipo su De Cenco.

Palla conquistata da Comi, palla ad Azzi che entra in area, gran sberla e il portiere rimedia in angolo, siamo al 26’.

La Pro pressa gli avversari anche nella loro area. Rolando, palla a Comi che, decentrato[rb1] , spara sul portiere.

Pareggio del Pontedera con una ripartenza che coglie impreparati Grossi e Masi, palla da Barba

A Bruzzo che solo davanti a Sarri segna: 1 a 1.

Partita da tripla, insomma.

Grossi ha problemi, esce ed entra Bani, siamo al 43’.

Secondo tempo

Nessun cambio.

Fallo (o forse no) di Masi, punizione, batte Caponi, bella parata di Saro, che si distende sulla destra, è il minuto 7. L’azione prosegue, mischia paurosa, un difensore ribatte su De Cenco.

Comi ci prova dai trenta metri, alto, ma bella l’esecuzione.

Entrano Emmanuello e Romairone, escono Graziano e Rolando, minuto 63.

Percussione di Varas sulla sinistra, difesa toscana lenta, palla ad Emmanuello chedopo aver superato Barba, dal limite trafigge il portiere ospite: 2 a 1 per la Pro Vercelli. Minuto 70.

La Pro continua a pressare.
Varas, azione insistita sulla sinistra, il suo avversario sembra aver la meglio, lui però si reimpossessa della sfera e di rasoterra beffa Sarri: 3 a 1 per la Pro Vercelli. Minuto 78.

Esce Varas tra gli applausi, dentro Franchino. Esce anche Azzi, dentro Mal, minuto 80.

Quattro di recupero.

Gran traversa di Romairone, da fuori, il 4 a 1 sarebbe stato eccessivo ma il ragazzo avrebbe meritato.