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Attualità | 10 maggio 2017, 21:55

Ai mondiali di Pizza spazio alla creatività vercellese - le foto

FIORI DI ZUCCA RIPIENI E PICCOLI NIDI DI SALMONE AFFUMICATO: LA PROPOSTA DI VINCENZO

Ai mondiali di Pizza spazio alla creatività vercellese - le foto

Solo ad ascoltare gli ingredienti viene l'acquolina in bocca: pizza bianca, con fiori di zucca ripieni di ricotta ed erba cipollina, una spolverata di parmigiano in cottura e piccoli nidi di salmone affumicato e datterini gialli aggiunti a cottura ultimata.

E' una pizza bella da vedere e sicuramente deliziosa da gustare quella realizzata ai campionati mondiali di Pizza, in corso alla Fiera di Parma, da Vincenzo, pizzaiolo dell'Acquapazza di Vercelli. Anche lui è in gara tra centinaia di colleghi provenienti da tutto il mondo che si stanno cimentando in prove di creatività e di velocità.

In bocca al lupo per la gara, dunque.

redaz

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