/ Pro Vercelli

Pro Vercelli | 28 marzo 2021, 16:50

Livorno-Pro Vercelli 2-1. (Sconfitta amara, immeritata)

Supremazia dei Bianchi, un palo di Zerbin, ma a un minuto dal termine è fatale una ripartenza dei toscani

Rolando

Rolando

Livorno-Pro Vercelli 2-1

Marcatori: Braken al 4'; Comi al 32'; Bussaglia all'89'.

Livorno (3-5-2): Neri; Di Giovanni (Evan's dal 55'), Sosa, Blondett; Parisi, Mazzarani (Mari dall'86'), Buglio (Haoudi dal 55'), Castellano (Bussaglia dal 69'), Gemignani; Braken, Dubickas. A disposizione: Stancampiano, Paci, Marie,  Deverlan, Nunziatini, Haoudi, Pallecchi, Bousaglia, Evan’s, Caia, Irace, Bueno. All. Amelia.

Pro Vercelli (4-4-2): Saro; Clemente (Mezzoni dall'85), Masi, Auriletto, Iezzi; Rolando, Awua, Emmanuello (Nielsen dal 79'), Della Morte; Comi, Costantino (Zerbin dal 64'). A disposizione: Tintori, Nielsen, Romairone, Rizzo, Zerbin, Esposito, Erradi, Merio, Carosso, Mezzoni. All. Modesto

Arbitro il signor Carella della sezione di Bari

Ammoniti: Clemente, Awua, Comi della Pro Vercelli. Blondett del Livorno.

PRIMO TEMPO

Difesa a 4, Rolando (a sinistra) e Della Morte (a destra) agiscono sulle fasce.

Livorno in vantaggio al quarto. Gol subito a difesa schierata, con Braken che, ricevuta palla in area dalla sinistra, anticipa tutti e insacca.

A parte il gol (subito da polli) è la Pro Vercelli ad avere il possesso palla e a dettare il gioco.

13': gran parata di Saro, su tiro ravvicinato ancora di Dubickas.

20': cross dalla sinistra di Iezzi, testa di Comi, gran parata del numero uno toscano, Neri.

22': palla a Comi che, davanti a Neri, si fa ribattere il tiro da distanza ravvicinata.

24': punizione di Rolando per fallo su Comi, palla sulla barriera.

27': cross di Rolando, testa di Costantino, palla ai due all'ora che si spegne sul fondo.

La Pro macina azioni da gol.

29': ammonito Clemente.

32': ancora un cross di Iezzi dalla sinistra (ma di destro) con colpo di testa vincente di Comi. Parità e 12 gol firmati da Comi. Livorno 1, Pro Vercelli 1.

33': Auriletto a Comi, tiro improvviso, para Neri in angolo.

34': altra penetrazione della Pro, palla a Comi che di tacco serve Auriletto, che spara verso il cielo azzurro di Livorno.

Bella prova dei due centrocampisti, Emmanuello e Awua. Bene, davanti, Comi.

SECONDO TEMPO

48': testa di Mazzarani, alto.

49': cross di Rolando dalla sinistra, palla prima a Comi, il cui tiro è ribattuto da Neri, e poi a Della Morte, che si avventa bene sulla sfera ma spreca da posizione favorevole.

51': ammonito Awua.

55': Due cambi nel Livorno. Haoudi ed Evan's al posto di Di Giovanni e Buglio.

64': entra Zerbin esce Costantino.

66': Livorno vicino al gol. Cross del neo entrato Evan's, Dubickas spara ma la palla esce di poco. Brivido per Saro.

71': clamoroso palo di Zerbin che, ricevuta palla, tira senza perdere tempo, ma il legno gli dice di no, peccato.

75': uscita in scivolata, fuori area di Saro, da battitore libero di una volta.

79': esce Emmanuello, entra Nielsen.

Percussione del Livorno, ma grande recupero di Awua su Haoudi.

Sei al termine più recupero.

Cinque.

85': esce Clemente, entra Mezzoni. Altro cambio di Modesto.

86': gran rovesciata di Comi (su azione propiziata da Mezzoni), fuori.

Manca un minuto, angolo conquistato da Mezzoni.

Ripartenza del Livorno con Evan's che dopo sessanta metri salta Iezzi e crossa per Bussaglia che insacca di testa: Livorno in vantaggio. Siamo al minuto 89.

Doccia freddissima per la squadra di Modesto.