/ Pro Vercelli

Pro Vercelli | 17 ottobre 2020, 20:24

Grosseto-Pro Vercelli 1-2. Pro che vola...

Dopo un gran primo tempo, la Pro soffre nella ripresa ma porta a casa il successo.

Grosseto-Pro Vercelli 1-2

Marcatori: Zerbin (PVc) al 28’, Rolando )PVC) al 53’. Gorelli (G) al 58’.

GROSSETO (4-3-1-2): Barosi; Polidori, Gorelli, Ciolli, Raimo; Kraja, Vrdoljak, Sicurella (Moscati dal 56’); Pedrini (Sersanti dal 36’); (Pierangioli dal 74’) Boccardi, Galligani (Russo al 74’). A disposizione: Antonino, Fomov, Cretella, Pierangioli, Fratini, Moscati, Campeol, Manicone, Russo, Kalai, Bertoli, Sersanti. All. Magrini.

PRO VERCELLI (3-4-3): Saro; Auriletto, Masi, De Marino; Bruzzaniti, Nielsen, Emmanuello, Blaze (Carosso dal 76’); Rolando (Graziano dal 76’), Comi (Padovan dal 66’), Zerbin (Borello dal 66’). A disposizione: Tintori, Rodio, Graziano, Romairone, Della Morte, Borello, Padovan, Clemente, Hristov, Erradi, Secondo, Carosso. All. Modesto.

Arbitro, Di Marco di Ciampino

Ammoniti: De Marino, Blaze, Bruzzaniti, Auriletto della Pro Vercelli; Polidori, Sersanti del Grosseto

PRIMO TEMPO

Niente male Blaze, in fascia sinistra. Palla destinata al fondo, lui la recupera e crossa, Bruzzaniti di testa colpisce male, è il 4’.

Bella azione corale della Pro, con De Marino che crossa, la difesa del Grosseto respinge, tiro di prima intenzione di Emmanuello, para facile Barosi. È il 10’.

Zerbin a Comi, tiro fuori. È l’11’.

Auriletto in affanno, patisce la velocità di Galligani.

Ripartenza della Pro, tira ancora Comi, palla a lato di poco. La Pro è un martello pneumatico. Siamo al quarto d’ora.

Altra bella trama dei Bianchi, palla a Rolando, para Barosi.

Passa in vantaggio (stra meritato) la Pro. Sulla destra, erroraccio di Raimo, ruba palla e s’invola Bruzzaniti, tiro di Comi, ribattuto, il più lesto è Zerbin che insacca e poi corre ad abbracciare Modesto.

Grosseto 0 Pro Vercelli 1. Al 28’.

Ancora Pro, con Comi, altro tiro sul fondo.

Pro Vercelli cinica e spettacolare, ha una marca in più. Macina azioni da gol in continuazione, peccato che il risultato sia fermo sull’1 a 0.

Prima parata di Saro che devia in angolo un tiro dalla distanza di Sicurella.

Fine primo tempo. Una Pro Vercelli così spigliata, cinica, spettacolare vince per una rete a zero a Grosseto, ma avrebbe meritato di più. Ha dominato e disputato la miglior frazione di gara dall’inizio del torneo.

SECONDO TEMPO

Sberla da fuori area del terzino Polidori, grande risposta di Saro, al 48’.

Prova a reagire il Grosseto.

Punizione dai 30 metri di Rolando, sinistro magico, palla sul sette: Grosseto 0 Pro Vercelli 2. È il 52’.

Quattro gol in cinque giornate per l’attaccante.

Ripartenza del Grosseto con Gallegani che crossa, Sersanti davanti a Saro mette alto di testa.

Due cambi nel Grosseto.

Mischia in area, il Grosseto accorcia con Gorelli. Grosseto 1 Pro Vercelli 2. È il 58’.

Pressione del Grosseto, Pro in affanno, testa di Gorelli, rimedia Saro.

Emmanuello si intestardisce nel dribbling e perde palla, ripartenza della Pro con Gallegani, Saro e poi Masi sbrogliano, ma con affanno.

Modesto cambia due attaccanti: dentro Padovan per Comi e Borello per Zerbin.

Pro in affanno, il Grosseto rispetto al primo tempo sembra rigenerato.

Due cambi per la Pro: entra Graziano ed esce Rolando, esce Blaze ed entra Carosso.

Pierangioli frana in area, il Grosseto invoca il rigore.

Modesto fa uscire Bruzzaniti e manda in campo Hristov, a tre dal termine più recupero. Pro con cinque difensori. Mancano due minuti più recupero.

Cinque di recupero.

Moscati riceve in area, bella torsione, palla alta.

Mancano tre minuti di grande, grande sofferenza.

Manca un minuto, mancano pochi secondi, è finita: colpo gobbo della Pro che supera il Grosseto in classifica e si avvicina alla vetta.

Pro Vercelli stellare nel primo tempo, Pro Vercelli che ha saputo stringere i denti nella ripresa: bene così.