/ Sport

Sport | 11 febbraio 2018, 13:18

Amatori, un pareggio che è quasi una vittoria

PARI IN TRASFERTA CONTRO LA CAPOLISTA SANDRIGO, MA NEL PRIMO TEMPO E' STATA LA SQUADRA DI MARZELLA A MENARE LA DANZA...

Finisce con un pareggio la partita tra Sandrigo e Amatori Vercelli, 2 a 2 il risultato finale.
Tutto si può dire dei gialloverdi tranne che manchino di carattere. Hanno giocato con determinazione, tant'è che alla fine del primo tempo il risultato era 0-2 per l’Amatori.
Il risultato finale di parità premia il Sandrigo davanti a tutti e con la promozione in A1 in tasca, ma mette in luce anche un Amatori Vercelli meritevole del secondo posto in classifica. Infatti la squadra di Pino Marzella è l’unica di tutto il campionato ad aver messo davvero in difficoltà la capolista facendole fare solo un punto su sei a disposizione tra girone di andata e ritorno.
Nel primo tempo, i gialloverdi subito in vantaggio con goal di Andrea Perroni su passaggio di Alex Raffaelli e poi ancora Raffaelli che segna. Si va in spogliatoio con un parziale di 0-2 per i vercellesi. Nel secondo tempo il Sandrigo carica a testa bassa, tanta tensione sia in campo che sugli spalti, la capolista recupera in fretta un goal, e chiude la partita mettendo a segno il secondo a pochi minuti dalla fine.
Si torna a casa con un pareggio, che però ha quasi il sapore di una vittoria.

MARCATORI PT: 7:49 A. Perroni (B), 11:33 A. Raffaelli (B).

MARCATORI ST: 28:01 G. Clodelli (A), 45:23 A. Brendolin (A).

HOCKEY SANDRIGO: T. Manfrin, M. Poletto, A. Pozzato, A. Brendolin, G. Bordignon, G. Clodelli, G. De Toni, F. Gasparotto, A. Dal Zotto, C. Gasparotto. All. A. Vidale.

AMATORI VERCELLI: M. Milani, G. Tarsia, A. Perroni, S. De Pietri, M. Farina, A. Raffaelli, M. Motaran, D. Domenech, F. Pasciullo. All. G. Marzella.

ARBITRI: Canonico A. -

ESPULSI PT: M. Motaran (B).

ESPULSI ST: G. Bordignon (A).