/ Sport

Sport | 21 gennaio 2018, 01:17

Amatori non bello ma vincente: 3 a 2 sul Montebello

SUGLI SCUDI IL PORTIERE DOMENECH - MARZELLA: "BISOGNAVA BADARE AL SODO E COSI' E' STATO"

Amatori vittorioso! Bisognava vincere e così è stato, e con il punteggio di 3-2 i gialloverdi si sono imposti sul Montebello incrementando il distacco tra le due squadre, anche se rimangono 7 i punti dalla capolista Sandrigo che anche questa sera ha vinto.

Un Amatori che nel primo tempo ha dato del filo da torcere al Montebello, mettendo subito due palle in rete e creando ottimi scambi. Nel finale un momento di distrazione e si va negli spogliatoi sul 2-1.

La ripresa comincia molto bene con un goal di Raffaelli, ma il Montebello sembra aver capito all'improvviso la posta in gioco e inizia ad attaccare tanto e in modo deciso, i gialloverdi perdono per qualche minuto la lucidità, ma riescono comunque a mantenere il vantaggio. La partita finisce 3-2 con gli ultimi minuti al cardiopalma.

Ottima la prestazione del portiere spagnolo Domenech che è stato più volte messo sotto pressione.

"Anche se stasera per qualche minuto abbiamo patito, dobbiamo essere soddisfatti del risultato, questa mentalmente era la partita più impegnativa: lo scontro diretto con la squadra a soli due punti da noi. I ragazzi sono stati bravi, devono riuscire a capire che a volte bisogna mantenere il risultato e non strafare" ha detto l'allenatore Pino Marzella subito dopo la partita.

Anche Marco Motaran è soddisfatto del risultato: "Una partita come questa è sempre sul filo del rasoio, i nostri avversari stasera dovevano rischiare per poter fare tre punti, ma abbiamo avuto la meglio. Ora dobbiamo già iniziare a pensare alla trasferta di settimana prossima a Bassano."

AMATORI VERCELLI: M. Milani, G. Tarsia, M. Corsaro, A. Perroni, S. De Pietri, M. Farina, A. Raffaelli, M. Motaran, D. Domenech, F. Pasciullo. All. G. Marzella.

HP MONTEBELLO: S. Peretto, A. Rigo, S. Bolla, M. Pasquale, A. Peripolli, G. Nardon, M. Pace, M. Ghirardello, M. Nardi, F. Lorenzato. All. L. Chiarello.

ARBITRI: S. Brambilla

MARCATORI 1° tempo: 2:33 S. De Pietri (A), 3:27 S. De Pietri (A), 21:20 M. Pace (B).

MARCATORI 2° tempo: 27:09 A. Raffaelli (A), 48:24 M. Pasquale (B).