Virtus Verona in vantaggio dopo 45' minuti

Di Auriletto la rete dei bianchi

Simone Auriletto, primo gol con la maglia della Pro

Virtus Verona - Pro Vercelli 2-1

Marcatori: Danti (VV) su rigore al 13'; Auriletto (Pvc) al 22'; Tronchin (VV) al 34';

Virtus Verona: Giacomel; Daffara, Zugaro, Pellacani, Mazzolo; Amadio, Tronchin, Lonardi; Zarpellon; Danti, Pittarello. A disp. Bragantini, Sibi, Cella, Munaretti, Danieli, De Rigo, Arma, Priore, Vesentini, Silvestri, Acampora, Marchi. All. Fresco.

PRO VERCELLI: Tintori; Cristini, Masi, Auriletto; Iezzi, Rizzo, Vitale, Emmanuello,, Crialese; Della Morte, Bunino. A disp. Rendic, Carosso, Rolando, Comi, Silenzi, Sangiorgi, Clemente, Erradi, Bruzzaniti All. Scienza.

Arbitra Simone Galipò della sezione di Firenze

Ammoniti: Masi, Rizzo, Cristini della Pro Vercelli; Danti della Virtus Verona.

PRIMO TEMPO

Pro Vercelli priva di Macchioni, Awua, Gatto, Belardinelli.

6': prima conclusione di Bunino, “sporcata” in angolo. Sul conseguente corner di Della Morte, testa di Cristini: palla alta, buona la scelta di tempo del difensore.

8': Masi ammonito: su retropassaggio, interrompe fallosamente una trama offensiva avversaria. Fallo che era da commettere, insomma.

11': cross in area per Amadio che impatta male di testa.

13': spallata di Crialese su Pittarello: rigore concesso molto benevolmente ai padroni di casa. Batte Danti: palla alla sinistra di Tintori. È il quinto rigore che la Pro Vercelli subisce. Pro sotto di un gol.

19': fallo su Rizzo, punizione. Batte Vitale, respinge coi pugni Giacomel.

Virtus Verona schiacciata sulla propria tre quarti.

22': angolo di Vitale, testa di Auriletto che, appostato sul secondo palo e libero da marcature, insacca: 1 a 1.

Ottima gara di Bunino che svaria su tutto il fronte d'attacco. Vivace, come sempre, Della Morte.

30': imbucata di Rizzo per Della Morte che si gira prontamente, ma il suo tiro è centrale.

Ammonito anche Cristini... un guaio: due centrali su tre sono ammoniti.

32': punizione dalla distanza di Danti, si distende e para sicuro Tintori.

34': Crialese si fa saltare, palla ribattuta, da fuori area Tronchin sferra una bordata imparabile e trafigge Tintori: Virtus 2 Pro Vercelli 1.

Risultato bugiardo, ma la Virtus Verona ha capitalizzato le uniche occasioni avute. Il calcio è così.

40': conclusione fuori di Amadio.

43': ci prova Emmanuello dalla distanza: altissimo.