Slow Food Vercelli è lieta di invitare iscritti e simpatizzanti all’incontro ‘Due Libri a Tavola’ che si terrà presso il ristorante Vecchia Brenta di Vercelli giovedì 22 maggio alle 18.30.
Protagonisti della serata, che si chiuderà, come tradizione vuole, con panissa e barbera offerti a tutti i partecipanti, saranno gli scrittori Luigi Bruni, storico, gastronomo e docente di tecniche della cucina, e Giulio Dogliotti, scrittore e testimone della storia vercellese, con i loro rispettivi lavori editi da Edizioni Effedì, ‘Piemontesi – I popoli, la Storia, la Cucina’ e ‘ Cinquanta raccorti d’infanzia’ e in dialogo con Massimo Bignardi (vice presidente Slow Food Piemonte) ed Elisabetta Dellavalle (giornalista e Slow Food Vercelli).
Storia, ricette, curiosità, ma anche profumi e sapori dimenticati per imparare a conoscere meglio la nostra terra e le sue eccellenze.
In Breve
sabato 13 dicembre
giovedì 11 dicembre
venerdì 05 dicembre
martedì 02 dicembre
domenica 30 novembre
venerdì 28 novembre
sabato 22 novembre
martedì 04 novembre
giovedì 30 ottobre
giovedì 16 ottobre














