/ Cintura di Vercelli

Cintura di Vercelli | 07 settembre 2019, 10:30

Prarolo in festa per la Sagra dell'Asino

PIATTI SAPORITI, GENUINI E DI QUALITA': LA "RICETTA" DELLA PRO LOCO PER UNA MANIFESTAZIONE ARRIVATA ALLA XXIX EDIZIONE

Prarolo in festa per la Sagra dell'Asino

Ai fornelli c'è il "super cuoco" Mario Sabarino, presidente della Pro loco di Prarolo, con un team di stretti collaboratori. Gli altri soci e i volontari sono già alle prese con ordinazioni e servizio ai tavoli. I piatti forti della serata, ovviamente, sono gli agnolotti con sugo d'asino, stracotto e spezzatino con polenta, salamino d'asino come antipasto. "Piatti che abbiamo valorizzato - raccontano dalla Pro loco - e che ci hanno fatto conoscere anche fuori dal nostro territorio". A corredo grigliate e panissa nel perfetto stile delle sagre vercellesi. In un'area del cortile dell'ex scuola materna, oggi ricovertita a sede delle associazioni del paese, c'è l'angolo bar con cocktail e bevande apprezzate dai giovani e, nella serata inaugurale della festa, non manca una bella tavolata di suore che sembrano apprezzare il clima di festa e la buona cucina. Il meteo avverso ha costretto gli organizzatori a disdire la prima orchestra, ma tutti contano di rifarsi sabato e domenica. Poi sarà la volta della Festa del Vino di Casale, altra manifestazione cui la Pro loco di Praolo non manca mai. "Siamo alla XXIX edizione della Sagra dell'Asino - dicono i volontari -: le persone apprezzano la cucina e i piatti e per il paese queste sono serate di festa". Buona sagra, dunque.

redaz

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore