/ Cintura di Vercelli

Cintura di Vercelli | 15 ottobre 2017, 17:05

Va al Trino il derby di Eccellenza

ANCHE PER L'ALICESE CONTINUA LA SERIE POSITIVA: NUOVA VITTORIA E TERZO POSTO IN CLASSIFICA

Il derby tra LgTrino e Borgovercelli

Prosegue la marcia del Trino, che difende la testa solitaria della classifica di Eccellenza girone A, aggiudicandosi, nella settima giornata, il derby con il BorgoVercelli. Al Vigino i trinesi creano occasioni (portandosi in vantaggio già al primo minuto, ma il gol di Canino viene annullato per fuorigioco), centrano tre pali e portano a casa i tre punti con il gol, messo a segno al 43' del primo tempo, da De Lorentiis su assist di Montari. Una vittoria importante che consente ai ragazzi di mister Porrini di confermarsi in vetta alla classifica, tallonati, a un punto di distanza, dal Città di Baveno, che scavalca la Romentinese, oggi sconfitta.

Terzo posto solitario per l'Alicese che regola per 1-0 l'Aygreville, mentre l'Orizzonti United pareggia in casa (2-2) con la Pro Settimo.