Dopo il successo riscontrato con il corso dedicato alla preparazione della pasta, Coverfop propone
un nuovo percorso, questa volta dedicato alla carne. Il corso sarà un concentrato di tecniche e lavorazioni che permetteranno di imparare e trattare tutti i tipi di carne. Carni bianche e carni rosse, pollame, selvaggina e carni suine; imparare a scegliere il taglio di carne per valorizzare al meglio una ricetta; arrosti e stufati, cotture al forno e in casseruola, marinature, cotture veloci, carni farcite; correggere i difetti di preparazione; cottura senza spreco: questo e tanto altro!
Il corso è adatto a tutti gli appassionati che desiderano migliorare le proprie conoscenze gastronomiche e al tempo stesso migliorare le proprie capacità ai fornelli.
Gli incontri previsti saranno 4, due sere alla settimana (lunedì e mercoledì) dalle 19.30 alle 22.30. Il costo previsto è di € 135,00. Le lezioni si svolgeranno al laboratorio didattico “Egogusto”,
attrezzato, presso Villa Paolotti a Gattinara
Per iscrizioni e informazioni si può contattare la segreteria di Coverfop al numero 0163 835819 oppure via mail scrivendo a gattinara@coverfop.it
In Breve
venerdì 06 settembre
martedì 03 settembre
lunedì 29 luglio
domenica 28 luglio
lunedì 22 luglio