Gol di Contando, poi tre legni: bene la Pro nei primi 45'

Contaldo

Virtus Verona – Pro Vercelli 0-1

Marcatori: Contaldo (Pvc) al 4';

Primo tempo

Azione sotto rete della Virtus Verona, successiva a corner per la Pro Vercelli: palla sui piedi di Citi, poi a Contaldo che la mette dentro: 1 a 0 per la Pro Vercelli al 4'.

Prima rete per un giocatore valorizzato da Dossena e che ha trovato posto per l'infortunio di Haoudi.

Palo di Maggio, poi di Mustacchio: Pro Vercelli indiavolata.

Ci prova Iotti su punizione, tiro teso, fuori di un metro alla destra di Voltan.

Cross dalla sinistra del terzino Manfrin, bella c oraggiosa l'uscita di Sassi, al 15'.

Sassi, pressato, sbaglia un passaggio, recupera palla la difesa.

La Virtus cerca di premere sull'acceleratore ma nella prima mezz'ora, a parte due cross neutralizzati da Sassi, non riesce a rendersi pericolosa.

Gran diagonale di Rodio che ferma, mettendo in angolo, una transizione dei padroni di casa.

Maggio, tiro strozzato da una deviazione in corner. Mancano 5 minuti alla fine del primo tempo.

Cross di Santoro, palla a Maggio, traversa. Allo scadere.

Angoli: 4 a 4.