Albinoleffe-Pro Vercelli 1-1 Pari così così...

Marcatori: Comi (Pvc) al 28'; Manconi (A) al 43';

ALBINOLEFFE: Rossi; Saltarelli (Miculi dall'88'), Marchetti, Gusu; Poletti (Doumbia dal 76'), Giorgione, Nichetti, Piccoli (Petrungaro dal 46'), Tomaselli; Manconi, Martignago (Ravasio dal 69').

A disp. Facchetti, Cori, Galeandro, Doumbia, Ravasio, Miculi, Muzio, De Felice, Freri, Concas, Petrungaro. All. Marcolini.

PRO VERCELLI: Valentini; Cristini, Masi, Auriletto (Bunino dal 91'); Bruzzaniti (Clemente dal 72'), Iezzi, Awua, Emmanuello (Erradi dal 66'), Gatto (Vitale dal 66'); Della Morte, Comi.

A disp. Rendic, Carosso, Bunino, Vitale, Silenzi, Sangiorgi, Louati, Crialese, Clemente, Rizzo, Erradi, Secondo. All. Scienza.

Arbitra Luongo di Napoli

Ammoniti: Iezzi, Vitale della Pro Vercelli;

Primo tempo

Colpo di testa di Comi, sugli sviluppi del primo angolo, para Rossi. È il primo minuto, buon segno.

Lo schema della Pro è una sorta di 3-4-1-2, con Gatto mezzapunta.

8': Piccoli dal limite, alto.

15': conclusione da fuori di Giorgione, che diventa un passaggio davanti a Valentini, nessun attaccante dell'Albinoleffe è però appostato.

Partita non bella, squadre molto attente in fase di interdizione.

28': cross “a giro” dalla sinistra di Iezzi, Comi di potenza salta a tempo e mette dentro di testa. Pro Vercelli in vantaggio.

31': azione personale di Gusu che entra in area sulla destra, smanaccia Valentini.

33': ripartenza della Pro, Gatto a Della Morte che porge a Emmanuello che tira, ma centralmente.

35': affondo con doppia passo di Gatto che porge ad Awua, il tiro, sporcato da un avversario in corner, va alto.

35': ripartenza Albinoleffe con Giorgione che si presenta davanti a Valentini, che però non si muove e quindi respinge con una bella parata la botta, bella ma centrale, del centrocampista.

43': azione sulla sinistra di Martignago che supera in velocità Cristini, palla a Manconi, capocannoniere dell'Albinoleffe che, nonostate la pressione di Auriletto. trafigge Valentini. 1 a 1.

Fine primo tempo.

Secondo tempo

46': grande affondo di Gatto che semina tutti i difensori, poi porge a Comi che, forse perché sbilanciato di spalle, sciupa un gol che un centravanti come lui non deve sbagliare.

55': due affondi con cross sulla destra con Bruzzaniti, niente da fare (il primo, neutralizzato dai pugni del giovane portiere Rossi.)

58': ripartenza Dei padroni ci casa con tiro di Petrungaro, alla sinistra di Valentini, ben appostato.

59': ci prova dalla distanza Comi, neutralizza Rossi con una gran parata.

60': su corner, bel colpo di testa di Auriletto, che anticipa tutti, alto.

66': due campi di Scienza: escono Gatto ed Emmanuello, dentro Erradi e Vitale.

69': ancora Domi dalla distanza: Rossi è attento e respinge in tuffo.

70': cross velenoso di Vitale, niente di fatto.

72': dentro Clemente, fuori Bruzzaniti.

80': dopo un colpo di testa di Erradi, parato da Rossi, ripartenza dell'Albinoleffe ma Awua legge bene e interrompe l'azione. Ammonito Iezzi, è il primo del match. Minuto 83.

Fallo non rilevato su Masi, che resta a terra; l'azione prosegue, Vitale (giustamente) protesta: ammonito.

85': ripartenza della Pro con Della Morte che crossa, Comi, solo e smarcato, invece di stoppare tenta un tiro che però non fa male.

88': ci prova Della Morte da fuori area, para facile Rossi.

Quattro di recupero.

91': dentro Bunino, fuori Auriletto.