Pro Sesto-Pro Vercelli 1-2. Due su due, punteggio pieno

Prima tempo superlativo, ripresa di sofferenza. Ma va bene così

Marcatori: Comi (Pvc) all'11'; Emmanuello (PVc) al 33';

PRO SESTO (3-5-2): Del Frate; Maldini, Caverzasi (Della Giovanna dal 75'), Pecorini; Ghezzi, Gattoni (Brentan dal 56'), Marchesi (Buongiorno dal 46'), Cerretelli (Mazzarani dal 46'), Lucarelli; Scapuzzi, Grandi. A disposizione: Baghera, Mazzarani, Della Giovanna, Capelli, Gualdi, Buongiorno, Marzupio, Brentan, Kone, Parriello, Giubilato, Gianelli. All. Filippini.

PRO VERCELLI (3-5-2): Tintori; Cristini, Masi, Macchioni; Bruzzaniti (Gatto dal 53'), Awua, Emmanuello (Rizzo dal 79'), Belardinelli (Vitale dal 69'), Crialese; Della Morte (Rolando dal 53'), Comi (Bunino dal 69'). A disposizione: Rendic, Auriletto, Carosso, Rolando, Bunino, Vitale, Silenzi, Rizzo, Erradi, Iezzi, Secondo, Gatto. All. Scienza.

Arbitra il signor Francesco D'Eusanio

Ammoniti: Comi, Gatto, Awua, Vitale della Pro Vercelli.

PRIMO TEMPO

Parte bene la Pro, un cross di Crialese, poi, secondo minuto, gran botta di Emmanuello, il portiere Del Frate salva in angolo.
5': palla gol Pro Sesto. Ripartenza, gran botta di Gattoni, fuori di poco.
Buona lettura di Tintori che esce coi piedi e interrompe un'azione offensiva dei lombardi.
11': lancio lungo per Bruzzaniti che controlla bene e crossa ancora meglio per la testa di Comi che sale in ascensore e di testa insacca: Pro Vercelli in vantaggio.
Imprendibile Bruzzaniti sulla fascia destra.
Buoni spunti di Della Morte, bene la difesa. Siamo al 20'.
21': Belardinelli mette in mezzzo, tiro al volo di Emmanuello, traversa.
24': tiro sporco di Comi, servito da un Belardinelli in gran spolvero, si salva in angolo Del Frate.
29': Della Morte dal limite, alto. Ma è solo Pro.
30': Bruzzaniti avanza e sferra un tiro all'improvviso, forte ma un po' centrale: para Del Frate.
32': Awua smista per Bruzzaniti, solito cross pennellato, Emmanuello si improvvisa centravanti, gran colpo di testa, gol. Pro Vercelli in doppo vantaggio.
41': botta dalla distanza di Maldini, sul fondo.
45': affondo e botta (centrale) di Belardinelli, para facile Del Frate.

SECONDO TEMPO

Pro Sesto in gran spolvero nei primi minuti, con una fisionomia diversa: sono entrati Buongiorno, Mazzarani e Gualdi al posto di Marchesi, Cerretelli e Maldini.
53': due cambi per Scienza: fuori Bruzzaniti e Della Morte, dentro Gatto e Rolando.
56': trattenuta in area (di Gatto?), rigore per la Pro Sesto. Realizza Grandi, palla alla sinistra di Tentori. Pro Sesto 1 Pro Vercelli 2.
61': la Pro Vercelli tona ad attaccare, con un tiro al volo di Emmanuello, alto.
62': gran botta di Rolando, para Del Frate.
65': ancora Rolando, di testa, Del Frate si distinde e nega il gol alla Pro Vercelli.
67': Gol annullato per fuorigioco (colpo di testa di Lucarelli) all Pro Sesta.
69': altri due cambi nella Pro: entrano Vitale e Bunino, escono Belardinelli e Comi.
77': bella azione di Bunino, che si destreggia benne in area, ma si fa murare il tiro.
79': dentro Rizzo, fuori Emmanuello.
Sei minuti più recupero al termine.
Uno al termine più recupero, gara ancora aperta, la Pro Vercelli, comunque, soffre ma ribatte.
Quattro di recupero.
94': Bunino conquista un fallo, dovrebbe essere fatta. E infatti...