/ Pro Vercelli

Pro Vercelli | 25 ottobre 2020, 13:20

Bella partita e bella Pro oggi a Olbia

0 a 0 dopo i primi 45 minuti - Il portiere sardo Tornaghi è stato il migliore in campo

Olbia-Pro Vercelli, 0 a 0 alla fine del primo tempo

Olbia-Pro Vercelli 0-0

Marcatori:

OLBIA (3-5-2): Tornaghi; Altare, Emerson, La Rosa; Lella, Ladinetti, Giandonato, Pennington, Cadici; Cocco, Udoh. A disposizione: Barone, Van der Want, Bernardina, Demarcus, Arboleda, Occhioni, Cossu, Bianchi, D’Agostino, Marigosu, Gagliano. All. Canzi.

PRO VERCELLI (3-4-2-1): Saro; Hristov, Masi, De Marino; Iezzi, Graziano, Nielsen, Blaze; Rolando, Zerbin; Comi. A disposizione: Tintori, Emmanuello, Romairone, Della Morte, Ruggiero, Morello, Padovan, Clemente, Erradi, Secondo, Carosso.  All. Modesto.

Arbitra Monaldi di Macerata

Ammoniti:

PRIMO TEMPO

Partita vivace, l’Olbia concede pochi spazi agli avanti vercellesi e tenta di affondare. La difesa vercellese è un argine, bene tutti, con De Marino in forma strepitosa.

Punizione, schema, palla a Blaze, tiro cross, sventa in angolo Tornaghi.

Sul corner, gran colpo di testa di Comi e grande risposta del portiere sardo Tornaghi. Pro vicinissima a gol, quindi, con un Comi in gran spolvero. Siamo al minuto 11.

Gran parata di Saro su colpo di testa di Altare (che marca a uomo Rolando), ma era fuorigioco.

Bella partita, l’Olbia gioca bene, la Pro Vercelli pure.

Rolando devastante sulla destra, tiro cross, Tornaghi – il migliore in campo – neutralizza.

Zerbin semina il panico in area, la difesa sarda sbroglia.

Zerbin e Rolando: attenti a quei due, insomma.

Udoh cade in area e invoca il rigore. Brutto cliente l’attaccante dell’Olbia.

26 di gioco.

Tre giocatori dell’Olbia farebbero gola a tante squadre: il difensore Altare, l’attaccante sgusciante Udoh e, su tutti, il portiere Tornaghi.

Nella Pro, bene tutta la difesa e i due davanti, Zerbin e Rolando. In ombra il gioco di impostazione e quello sulle fasce, troppo poco sfruttate, assoli a parte di Zerbin.

2 al termine, Comi guadagna una punizione, niente.

0 a 0 dopo i primi 45.