Strepitosa Pro: 3 reti al Como dopo 45 minuti

Simone Rosso, 2 gol oggi (3 dall'inizio del campionato)

MARCATORI: Rosso (PVc) al 2’; Rosso (PVc) al 18’; Comi (PVc) al

COMO (3-5-2): Facchin; Crescenzi, Solini, Toninelli; Peli, H’Maidat, Bellemo, Marano, Loreto; Miracoli, Ganz.

A disposizione: Zanotti, Ferrazzo, Bovolon, Iovine, Celeghin, Gabrielloni, Bolchi, Vocale, Raggio Garibaldi, Sbardella, De Nuzzo. All. Banchini.

PRO VERCELLI (4-3-3): Moschin; Franchino, Masi, Auriletto, Iezzi; Varas, Schiavon, Mal; Azzi, Comi, Rosso.

A disposizione: Saro, Foglia, Erradi, Cecconi, Bani, Ciceri, Della Morte, Russo, Romairone, Carosso, Merio. All. Gilardino.

Arbitro: Petrella di Viterbo

Gilardino voleva rivedere la Pro che aveva vinto a Novara e Siena e i suoi giocatori, dopo 45 minuti, lo stanno accontentando: 3 a 0 sul campo del Como

PRIMO TEMPO

Ed è subito Rosso, che di nome fa Simone e col sinistro fa gol dopo due minuti. L’azione, partita da Azzi, premia pressing e rimpalli a favore della Pro. La sfera arriva a Rosso che, sulla sinistra, riceve, fa due passi e freddamente mette dentro. Como 0 Pro Vercelli 1 e per Rosso sono due gol (consecutivi).

Bravo Varas a destreggiarsi al limite dell’area, il tiro è alto (7’).

Nel Como giocano gli ex Crescenzi e Bellemo; quest’ultimo è il perno del gioco. Non c’è, invece, Max Gatto. In attacco il centravanti Ganz, ex centravanti dell’Ascoli, 4 gol quest’anno.

Simone Rosso, ancora lui, al 18’: cross dalla destra di Franchino, l’ala, lasciata sola dai marcatori del Como, insacca di testa: Como 0 Pro Vercelli 2 e per Simone Rosso i gol sono tre.

In fase di non possesso il 4-3-3 della Pro diventa 4-1-4-1.

Fuga di Azzi – che sul campo pesante sta andando a nozze – che davanti alla porta avversaria spara sul palo.

Ancora Varas, bel tiro alto su azione conseguente a calcio d’angolo conquistato da Mal.

Sventola di Miracoli, devia un difensore, palla alta ma non di troppo sulla traversa della porta difesa da Moschin.

Su angolo battuto da Franchino, la Pro trafigge il Como con Comi, di testa:3 a 0 per i bianchi. È il 33’. Quarta rete per Comi.

Ganz cade in area, il Como reclama il penalty, siamo nel recupero.