Sport | 21 gennaio 2018, 18:20

Lg Trino riconquista la vetta solitaria della classifica

ECCELLENZA: ECCO COME E' ANDATA LA DOMENICA DELLE VERCELLESI

LgTrino - Orizzonti United (da Twitter)

Approfittando della sconfitta interna della diretta antagonista Stresa, LgTrino si riporta alla testa della classifica del campionato di Eccellenza girone A. Nella 20° giornata vede i biancoazzurri vengono però fermati in casa sull'1-1 dai ciglianesi dell'Orizzonti United: dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo grazie a una rete di Dayne, i padroni di casa subiscono il pareggio a inizio ripresa con un rigore di Rognone.

Sconfitta interna per l'Alicese che incassa due reti dal Pontdonnaz Honearnad e viene scavalcata in classifica proprio dai valdostani, mentre il BorgoVercelli porta a casa un punto importante dalla difficile trasferta sul campo della Biellese (1-1 con rete di Varelli per i vercellesi).