Filip Raicevic.

Appena arriva gioca:

• mezz'ora ad Ascoli (al posto di Polidori)

• 90 minuti nella sciagurata sconfitta interna con la Cremonese

• 90 minuti con la Salernitana (dopo aver saltato la gara di Brescia)

• 35 minuti nella trasferta di Palermo, subentrando a Bifulco

• 90 minuti con il Cesena (dove segna il primo gol con la maglia Bianca)

• 61 minuti a Perugia (sostituito da Morra)

• 68 minuti con il Bari (sostituito da Morra)

• 61 minuti con il Carpi (sostituito da Morra)

• 26 minuti ad Avellino (entra al posto di Polidori)

• 90 minuti con il Foggia (siglando l'unica rete dei Bianchi)

• 66 minuti a Novara (sostituito da Bifulco)

• 78 minuti con l'Empoli (sostituito da Polidori)

• 90 minuti con il Pescara

Per un totale di 13 presenze e 2 gol realizzati.

Il giocatore – che arriva in prestito dal Bari - piace tanto al tecnico quanto alla tifoseria. Che però sogna un centravanti goleador. Raicevic piace perché è un gran lottatore e poi si è dimostrato bravo nel fare da sponda per i compagni che poi vanno a rete. Diciamo che se avesse segnato cinque gol sarebbe l'idolo della tifoseria.

Claudio Morra.

• 90 minuti contro il Frosinone

• 90 minuti ad Ascoli

• 90 minuti a Brescia

• 80 minuti a Palermo (sostituito da Polidori)

• 30 minuti a Perugia (dove segna il suo primo gol)

• 22 minuti contro il Bari (subentrando a Raicevic)

• 30 minuti contro il Carpi

• 36 minuti contro il Foggia (subentrando a Bifulco; segna il gol “pesante” del pareggio, con la pancia sembra. Comunque sempre gol è)

• 82 minuti a Novara (dove segna il gol che regala il derby alla Pro; viene sostituito da Polidori)

• 88 minuti con l'Empoli (sostituito da Pugliese)

• 30 minuti a Pescara (dove subentra a Vajushi siglando la rete della bandiera, la sua quarta in questo campionato).

Per un totale di 11 presenze e 4 gol realizzati.

Piace a Grassadonia, perché corre e si danna l'anima. I tifosi, inizialmente, storcevano il naso, adesso li ha conquistati, soprattutto dopo i due gol realizzati a Novara (che resterà nella storia) e a Pescara (di pregevole fattura). Non solo: si è dimostrato eclettico, sapendosi adattare al ruolo di esterno d'attacco. In ogni caso: Morra può giocare come seconda punta, spalla ideale per un centrale di peso nel 3-5-2, oppure può farel'esterno nel 4-3-3, con poca propensione a coprire, però. Ma a Grassadonia piacciono gli attaccanti che svariano, e quindi lo vedremo giocare.

Alessandro Polidori.

• 27 minuti nella gara d'esordio contro il Frosinone (subentrando a Germano)

• 60 minuti ad Ascoli

• 45 minuti contro la Cremonese

• 10 minuti a Palermo (subentrando a Morra)

• 64 minuti ad Avellino (sostituito da Raicevic)

• 8 minuti a Novara (subentrando a Morra)

• 22 minuti con l'Empoli (subentrando a Raicevic)

Per un totale di 7 presenze e nessun gol.

Ha voluto vestire la casacca della Pro Vercelli ma forse, oggi, si è pentito della scelta. Centravanti prolifico di gol in Lega Pro, quest'anno è stato poco utilizzato dal mister. Eppure nella gara di Ascoli (con un colpo di testa su cross di Mammarella e una giravolta da fuori area) era stato uno dei pochi a salvarsi. Non ha l'irruenza agonistica di Raicevic e Morra, ma ha delle buone qualità di palleggiatore. Restano sei gare al girone d'andata per capire se farà parte del progetto di quest'anno (anche lui, come Nobile, è della Pro Vercelli) oppure se sia meglio, per lui e per la Pro, che le strade si dividano. Stando a moti tifosi, lui, Pugliese e Bruno vanno sostituti nel mercato di dicembre. Vedremo. Di sicuro ha avuto poche possibilità di mettersi in luce.