Sport | 17 settembre 2017, 17:21

Tra Orizzonti ed Lg Trino un derby ricco di emozioni

ECCELLENZA: DUE SCONFITTE PER LE ALTRE VERCELLESI. RISULTATI E CLASSIFICA

Il derby tra Orizzonti United ed Lg Trino

Finisce in parità assoluta (3-3 con un rigore a segno e un espulso per parte) e con tante emozioni, il derby vercellese tra Orizzonti United e Lg Trino. Nella prima frazione di gioco grande occasione sprecata dagli ospiti che, al 40', sbagliano un rigore con De Lorentiis, espulso subito dopo per lo scontro con il portiere ciglianese che aveva ribattuto il penalty. Giusto il tempo di tornare in campo per il secondo tempo e anche i padroni di casa restano in dieci: cartellino rosso per Carini in occasione del rigore, concesso al Trino, e questa volta, trasformato da Daynè. Gli Orizzonti si scuotono e raggiungono prima il pari, al 12' con Germano che poi raddoppia al 16' su rigore. Lg Trino, però non si scoraggia, agguantando il pari con Bertola, al 30'. Il finale è da brividi: al 90', Orizzonti United in vantaggio, grazie a una punizione di Camilli. Ma, come era avvenuto anche domenica scorsa, il Trino lotta fino in fondo: e al 93' agguanta il pareggio con Montari.

Per il resto, poche soddisfazioni per le vercellesi: il BorgoVercelli incassa due gol da La Biellese che va in vantaggio al 26' del primo tempo con Vanoli e poi raddoppia a inizio ripresa con un rigore trasformato da Pierobon.

Sconfitta anche per l'Alicese in terra valdostana: 2-1 con il Pontdonnaz Honearnad.