Sport | 26 marzo 2017, 17:08

Eccellenza: il derby va all'Alicese

VINCONO ANCHE LG TRINO E BORGOVERCELLI (CHE RECUPERA ALTRI DUE PUNTI SULLA CAPOLISTA JUVE DOMO)

Riberto Menabò, autore della doppietta dell'Alicese

E' appannaggio dell'Alicese il derby della 29° giornata del campionato di Eccellenza girone A. Con un secco 3-1 i ragazzi di mister Ugo Yon si aggiudicano l'incontro con l'Orizzonti United: firmate da Menabò (al 22' e all'11' della ripresa) e da Bernabino (al 7' della ripresa) le reti dei padroni di casa. Per l'Orizzonti va a segno, su rigore, Germano al 36'.

Bel colpo del Borgovercelli che approfitta del pareggio della capolista per recuperare altri due punti: la vittoria esterna sul campo de La Biellese è firmata da un rigore di Lazzarini al 29' del secondo tempo. Giornata positiva anche per LgTrino che incassa altri tre punti con la vittoria casalinga sul Pavarolo, mandato ko da un uno-due di Soncini all11' e al 13' della ripresa.